图书馆组织全体教职工收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-16 | 点击量:146

        中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

        图书馆党支部组织驻馆同志在图书馆一楼会议室集中收看、居家办公教职工通过电视、网络和新媒体等渠道收看开幕会盛况,聆听习近平总书记的报告。

        党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大家一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴,鼓舞人心,催人奋进,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。大家表示一定认真学习、领会、贯彻大会精神,在本职岗位上努力做好各项工作,坚持立德树人,文化育人,推动图书馆工作高质量发展,为建设符合新时代要求、受人尊重、特色鲜明的地方高水平应用型大学凝聚强大力量,为全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而奋斗。

驻馆馆员集中学习收看二十大开幕会


校外教职工通过电视、网络、新媒体等渠道收看了开幕会