图书馆党支部深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学 “优师计划”师范生重要回信精神

发布时间:2022-10-13 | 点击量:4212

        10月12日,图书馆召开全体馆员大会(线上+线下相结合的方式),会上图书馆党支部书记、馆长杨彦博同志传达了党委宣传部《关于深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神的通知》,并领学了《习近平回信勉励北京师范大学“优师计划”师范生到祖国和人民最需要的地方去,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,祝全国广大教师节日快乐》全文。杨彦博要求全体馆员认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述和对教师队伍建设作出的重要批示指示精神,坚持立德树人,文化育人,扎实做好图书馆各项工作,以实际行动迎庆党的二十大胜利召开。

        会后,图书馆组织全体馆员自行通过学习强国平台再次观看了《习近平的教师情》专题片并反馈学习情况。