图书馆举办“青春不散场,未来皆可期”读者协会毕业生会员欢送沙龙活动

发布时间:2022-05-18 | 点击量:474

640.jpg

      5月14日晚,图书馆在外文阅览室举办“青春不散场,未来皆可期”读者协会毕业生会员欢送沙龙活动,祝贺毕业生会员顺利完成学业,开启人生新阶段。图书馆馆长杨彦博、副馆长李明、读者协会指导教师刘丹丹、图书馆教师董元、韩冰出席了座谈会,读者协会部分毕业生老会员以及在校生代表参加了座谈会。

      杨彦博馆长对同学们在读者协会中的工作表示肯定,对成功考研的同学们表示祝贺,感谢他们在阅读推广工作中取得优异成绩,他希望换届后的读者协会会员们能够接住学长们的接力棒,不忘初心,继续努力,从一点一滴中积累经验,依托读者协会平台,作出更出色的成绩。李明副馆长回顾了读者协会成立以来的主要工作,鼓励同学们要把学长们的真心、真情和爱传递下去,并把这种真情带到未来的工作和生活中,期待大家再回母校,共同追忆过去。

        同学们分享了自己的经历和四年来最感动的瞬间,笔记本上写下了自己的毕业感言,以及对母校、对图书馆的祝福。图书馆为每位同学准备了一套图书馆定制书签以作留念,最后新老会员们还举行了精彩的文娱活动。


图文报道:https://mp.weixin.qq.com/s/Ydmip3OEZuoYDzVoTU3SFQ