关于期末开馆服务事项的安排

发布时间:2021-12-10 | 点击量:644

各位读者:

根据《2022年全国硕士研究生招生考试保定学院考点组织实施方案》安排,为便于同学们复习备考,经研究,图书馆本学期期末开馆服务安排如下:

1.自即日起,可办理寒假借书手续,所借图书可于下学期开学后归还,具体归还日期另行通知。

2.本学期存书柜(架)使用期限即将截止,请各位同学离校前务必将存书柜(架)上自己的物品带离,下学期存书柜(架)的报名工作预计于返校前两周进行,届时请关注图书馆微信公众号相关通知。

3.1218日后继续为考研同学开放阅览座位,18-24日,闭馆时间延长至晚上11:00

4.1218日后请考研同学将楼道内的学习物品逐步移到空置的存书柜(架)或阅览桌上,将马扎、坐垫等个人物品逐步带离。

5.请保持馆内环境卫生。

6.考研结束后,楼道、存书柜(架)、阅览桌椅和角落内未带离的所有物品请马上带离,过期不带走的物品,图书馆将协同保洁人员清理。

祝同学们期末考试顺利!

祝同学们考研取得好成绩!

 

 

                                                                               图书馆

                                                                       20211210