• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

校领导韩会玲马丽娟到图书馆调研指导工作

时间:2020-10-24 16:32:45  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

 韩会玲、马丽娟先后到大厅、阅览室、书库、自修室等服务窗口实地查看情况。她们与备战考研的学生亲切交谈,叮嘱大家保重身体、做好冲刺;向管理员老师认真了解图书资源利用情况,希望他们为师生的教研、学习做好服务。

图书馆负责同志就疫情防控常态化工作、服务师生措施、馆内部门设置、阅读空间布局等情况作了汇报。

韩会玲、马丽娟对图书馆近年来的创新工作给予了充分肯定,要求图书馆要继续在挖掘文化育人功能上下功夫,创新思路,优化管理,细化服务,不断提升优化阅读空间,加强自修室文化建设,做好馆内大厅、楼道等各处学习空间照明设备的维护,将图书馆建设成为氛围浓厚的文化中心、受学生爱戴的育人基地。

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2020
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib@bdu.edu.cn
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾