• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

图书馆关于新学期开放服务的通知

时间:2020-08-31 08:49:13  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

根据学校新学期工作总体部署,满足广大读者学习和图书借阅需求,经研究决定,图书馆自9月7日起正常开放服务,现将有关要求通知如下:

1.师生读者进入图书馆须经入口通道,从出口通道离馆,两通道不可混用。

2.图书馆属人员密集场所,在馆内学习、借阅等过程中,请科学佩戴口罩,保持安全距离,减少不必要的逗留和聚集。

3.师生读者返校时,请务必将所借图书带回,并于9月25日前归还;以免影响正常借阅。

4.图书馆四楼及以上所有自阅室座位(含开放区域)均实行预约管理。读者需在保定学院图书馆公众号座位预约系统中绑定本人学号后方可使用。常态化疫情防控期间将严格执行座位实名制及相关管理规定。图书馆所有区域(特别是非预约区域)的自习座位,读者应做到随走随清,不得以任何形式长期占用。

5.存书柜(架)继续以摇号方式分配,摇号报名时间截止至9月3日22:00,线上报名网址:https://wj.qq.com/s2/5451438/bb20/,或扫描下方二维码,摇号时间另行通知

 

 

6.广大读者要保护好图书馆卫生环境,保持馆内的干净整洁。与学习无关的物品请勿带入图书馆。

7.图书馆和后勤管理处等相关部门将定时进行馆内消毒及通风。

8.图书馆会根据上级及学校的常态化疫情防控要求,及时调整图书馆开放服务措施;请广大读者自觉遵守上级和学校的常态化疫情防控规定,确保自身和广大读者的健康和安全。

 

 

 

校图书馆

2020.8.31

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2020
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib@bdu.edu.cn
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾