• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

“保定学院援疆支教•且末图书馆”图书启运仪式隆重举行

时间:2019-06-10 09:53:54  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

       66日下午,“保定学院援疆支教·且末图书馆”图书启运仪式在我校图书馆大厅隆重举行。来自北京、保定的二十余家捐赠单位代表、我校校领导出席仪式。仪式由副校长马丽娟主持。

       我校党委书记胡连利向保定市教育工会,清苑、高碑店、定兴、徐水区、易县、顺平、博野、蠡县等县市区教育工会,北京未来大世界教育有限公司、北京百万庄图书大厦有限公司、北京唐威文化发展有限公司、北京人天书店有限公司、北京千纵科技有限公司、河北建设园林工程有限公司、保定市新华书店、保定直隶尚书房等捐赠单位颁发了证书。

       校长韩会玲在仪式上讲话。她指出,“保定学院援疆支教·且末图书馆”的创建,是我校与河北省援疆工作前方指挥部共同谋划、对口援疆的又一重大工程,是我校践行习近平总书记回信精神,落实立德树人根本任务“回信指引援疆路支教激励追梦人”系列活动的重要组成部分。活动共捐赠图书11万余册,远远超过5万册的预期目标。她代表学校向所有支持、参与捐赠活动的企事业单位、机构、团体、社会各界爱心人士和全校师生表示衷心感谢。韩会玲强调,我校图书馆,周密组织,精心实施,与文学院、宣传部共同策划活动倡议,组建专门团队分赴各区、县装运捐赠图书。为了保证图书质量,图书馆所有同志连续两周冒着高温对11万册图书逐一进行分拣、筛选,并对合格的书刊分类打包、整装和清点,付出了辛勤的汗水和心血。

       胡连利、韩会玲与北大纵横管理咨询公司总裁王璞先生共同为图书启运揭幕。

       北京唐威文化发展有限公司董事长房宇女士代表捐赠单位发了言。

       仪式后,11万册爱心图书正式装车启运。两个月后,一座凝聚着民族团结深情厚谊的“保定学院援疆支教·且末图书馆”将在天边小城且末落成。

       各部门、二级学院主要负责人,工会、宣传部、团委、图书馆全体人员参加仪式。

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾