• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

我馆加班加点整理十万册爱心图书

时间:2019-05-24 09:51:31  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

为新疆且末县中学建设一座援疆支教图书馆,是我校与河北省援疆工作前方指挥部共同策划的“回信指引援疆路 支教激励追梦人”“十个一”系列活动之一。我校发出捐赠图书的倡议后,立刻得到了全校师生和保定市社会各界的积极响应,捐书人上至耄耋老人下至一年级小学生,大家都希望为这座建在新疆的图书馆献一份爱心做一份贡献。截至目前,捐赠图书已超过10万册,全部存放在我校图书馆。为使这些图书尽快运抵新疆且末县,我校图书馆一边联系运输事宜,办理相关手续,一边组织全体工作人员冒着三十几度的高温加班加点对图书进行筛选、分类、打包,经过连续数天紧张有序的工作,现在已打包近千个。

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾