• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

河北省第一届“中科杯”掌上诗词大赛我校获佳绩

时间:2019-05-20 14:47:53  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

近日,由河北省高校图书情报工作委员会主办、河北大学图书馆承办的河北省第一届“中科杯”掌上诗词大赛落下帷幕。我校师生积极参赛,表现出色,共获得一等奖(1项)、三等奖(2项)、优秀奖(8项),其中,知识产权与财经学院学生边策荣获一等奖,文物与博物馆学院学生孙添艾、商贸物流学院学生贾鑫淼荣获三等奖。我校图书馆荣获优秀组织奖。

本次比赛分为网络初赛、复赛和现场决赛三个阶段,以古代诗词文化为内容,利用数据库进行在线无纸化考试,通过微信平台实现竞赛,共吸引了全省近两万多名选手参赛。

据悉,我校图书馆不断发挥专业优势组织开展多种学习活动,吸引更多师生充分使用各类图书资源,努力营造积极进取、创新学习的校园文化氛围。

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾