• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

2018级新生开通借阅权限暨评选“幸运之星”的通知

时间:2018-09-28 10:30:59  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

各二级学院:

图书馆现已为2018级新生开通借阅权限,自即日起大一新生即可持本人一卡通(饭卡)到图书馆借阅图书,每生每证可借阅图书十册,借期90天,因图书馆目前正进行密集书库建设,仅开放社科图书一库、艺术图书库、社科图书二库、自然科学图书库及样本图书库(内藏部分文学图书),提供外借服务。

今年暂不进行统一入馆教育,请各学院提醒学生遵守图书馆各项规章制度,相关制度和借阅流程将发布在图书馆微信公众号(搜索公众号:保定学院图书馆,或扫描文末二维码)和官方微博(保定学院图书馆)上,请新同学及时关注,读者使用图书馆过程中如有问题可直接在微信公众号和官方微博上留言,也可直接向图书馆当班馆员咨询。需要进行集体讲解的,可直接联系负责本学院工作的学科馆员。

为促使2018级新同学尽快熟悉了解图书馆, 早日进行图书借阅,发挥图书馆作为学生第二课堂的作用,图书馆将在今年新生中评选“幸运之星”,即新生中每个专业第1名借书的读者,第10名,第20名,……,以此类推整十名借书的读者,图书馆将赠送精美定制纪念品一份,活动截止至1031日。

请各学院及时将本通知传达到2018级新生中。                                 

              

11.jpg 

                                        图书馆
                                         2018.9.28

 

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾