• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

【讲座预告】英语语法其实可以这样学

时间:2017-09-25 09:35:57  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

 

时间:927日周三 19:0020:30

地点:图书馆311

 

内容简介:

英语语法的精髓在于掌握语言的使用,坚实的语法是英语水平进阶的充分必要条件,但现实情况是不少人对语法学习并没有一个清晰的概念,甚至忽视语法学习。认为语法不需要专门学习只需要大量输入,事实真的如此吗?如何把语法内化,如何用最简单的方法学习语法?付博老师给你一个非传统的语法课。

主讲嘉宾:付博

英语测试学、英美文学博士,全国英语教育学会专家成员,中国顶级英语辅导专家。多年连续参加中国教育在线、腾讯教育频道、新浪教育频道、百度传课等网媒英语教学公开课活动。

 

形式:视频直播,在线交流互动

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾