• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

关于办理“专项课题借阅卡”的通知

时间:2014-04-01 08:38:39  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:


各系、部门,各重点课题负责人:

为支持学院教学科研重点课题建设,提升图书馆科研服务保障水平,满足课题文献需求量比较大的实际情况,经研究,图书馆决定为承担重点课题的课题组办理“专项课题借阅卡”。

1.专项课题借阅卡借阅文献的数量与文献类型依据需求设定。

2.专项课题借阅卡的有效期不超过课题结项日期,且结项前必须将所借文献归还图书馆,并到馆注销课题借阅卡,逾期未归还的文献将转至课题负责人的个人借阅卡中,且不能再申办新的借阅卡。

3.专项课题借阅卡由课题负责人指定专人负责,不得用于与课题无关的借阅行为,如所借文献发生损毁或遗失由课题组负责依照图书馆有关章程赔偿。

4.办理地点:图书馆109室,申请专项课题借阅卡时请提交《课题立项书》复印件一份用于图书馆归档留存。

5.因个人借阅卡的借阅量已提高至25册,如课题研究所需文献量不大,不必申办“专项课题借阅卡”。


图 书 馆
2014.03.31

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾