• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 新闻

我馆与国家图书馆开通馆际互借服务

时间:2011-11-04 10:59:10  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

 为最大范围的满足我院科研工作对文献资源的需求,我馆于2011年11月与国家图书馆达成馆际互借服务协议,凡我馆没有收藏但被国家图书馆收藏的文献(国图文献查找地址: http://opac.nlc.gov.cn/F),我馆正式读者均可通过教师阅览室向国家图书馆发送馆际互借申请。

本服务为国家图书馆有偿收费服务,收费标准20元/册(含邮寄费),借期30天,如果超期未还,需交纳逾期使用费每册5元/天。读者使用馆际互借服务所产生的费用由图书馆代收,同时请读者遵守《国家图书馆馆际互借规则》(见附件)。
馆际互借服务咨询及办理地点在图书馆二楼北侧207教师阅览室内。
联系人:李老师,段老师
 
 
保定学院图书馆
2011.11.04 

 

附件:国家图书馆馆际互借规则
文件类型: .doc e85728092cdc9a056df70c603f2fadef.doc (35.00 KB)

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾