• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 信息动态 > 资源

关于开通“保定学院外文文献服务” QQ群的通知

时间:2017-06-15 10:06:23  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

各位教师读者:

为进一步提升图书馆外文文献资源满足率,落实5.24学科服务座谈会精神,更好地服务我院教学和科研工作,图书馆现联合北京盈科千信科技有限公司“新学术SCI期刊精选整合平台”共同创办“保定学院外文文献服务QQ群(QQ群号:427179853)”。 该服务群将为我院教学和科研人员提供各类外文疑难文献的响应与学科文献的推送服务,希望通过该群的建立,弥补我院外文文献资源的不足,提供更具实效性、方便快捷的外文资源服务通道。

本服务群响应的文献类型包括外文学术期刊论文、学位论文以及会议论文等,数字资源全文满足率可达到90%以上。

本群目前仅限我院教师和科研工作者加入,为便于提供更好的服务,入群后请更改为实名。欢迎大家入群使用,并提出宝贵意见与建议!

保定学院外文文献服务QQ群

群 号:427179853

保定学院图书馆

2017年6月15日

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾