• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 关于本站

2011年11月21日常用数据库栏目修改排序方式

时间:2011-11-21 15:30:40  来源:  作者:  访问:

为方便读者使用,网站首页常用数据库栏目排列方式修改,修改后该栏目数据库列表排列方式由按数据库发布先后顺序更改为按读者关注度排序并动态调整。(读者关注度,指读者通过本站点击进入相关数据库的次数,不代表数据库的实际访问量)。试用数据库首页栏目展示一般不超过试用期,最长三个月。

修改后
未标题-1.jpg

修改前
未标题-2.jpg

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾