• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 本馆概况 > 管理规章

图书馆检查制度

时间:2014-06-04 09:06:51  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

为了保证各项规章制度的落实,必须加强检查。

一、检查内容包括:工作态度、职责履行情况;工作纪律执行情况,是否坚守岗位;书刊摆放、排列是否整齐和准确,破损书刊修补是否及时;室内卫生、工作间是否存放杂物等。

二、检查记录及结果,检查结果记入个人考核手册,作为年终考评的参考依据。检查情况在每月最后一周全馆会上进行讲评。对工作好的要表扬,对违规者要予以批评、教育,必要时予以行政处分。

三、检查方式及人员组成,由馆长带领部门主任对全馆工作进行检查,定期或不定期抽查。

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾