您当前的位置:首页 > 数字资源 > 试用数据库

塔塔统计数据库

访问入口:【cndata.datesdata.com.cn】【使用教程【校外访问】

塔塔资讯数据库由北京塔塔信息咨询有限公司开发,包括1949年以来的9600个产品;700多个行业;32个省市地区30多万家企业涉及效益、产量、销售、库存、价格、财务;进出口等年月度的经济数据库。特点如下:

1.数据来源权威: 塔塔资讯数据主要来自于国家统计局、国家海关总署、国家工商总局、国家税务总局、中国保监会、中国银监会、中国保监会等权威部门和机构。

2.数据海量,涵盖全面: 包括宏观数据、区域数据、金融数据、贸易数据、行业数据、企业数据、产品价格数据、产品产量与销售库存数据、世界经济数据等,包含有18个数据子库。

3、数据精准,更新及时: 数据从采集到入库,经过严格程序层层把关:多道程序初次校验、人工检查、自动程序校验、人工质量审核到最终入库;数据库精确度高,可提供精确到小数点以后8位以后的数据。 数据实时更新,新数据发布之后及时入库更新。

4.功能完善,且不断扩展: 塔塔统计数据库具备完善的数据查询功能,指标分析中的维度转换、图表分析,图表转换,数据导出,数据检索功能等。 塔塔统计数据库以自身强大的数据资源为基础,不断扩展、提升数据库的品质,从而使用户时刻获得最新且最具价值资源以及服务。

5.增值服务: 塔塔资讯在后台储备了除宏观外,大量的中观及微观数据资源,可以为有深度数据需求的客户提供增值服务。 行业数据塔塔资讯可以做到4位码,海关数据8位码,最多10位码。 微观数据资源:县级综合数据库,县级财政年度数据库,企业数据库、海关数据库等。


使用范围:限校园网IP范围内免登录使用
有效期限:2015-09-11 至 2015-12-10
厂商主页:北京塔塔信息咨询有限公司

收藏本资源】【关注度:

发表评论(共有条评论)

  • 用户名:  密码:   验证码:   匿名发表
  •   

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾