您当前的位置:首页 > 数字资源 > 网络资源

Emerald全国在线

访问入口:【入口1】【中文网站【校外访问】

国家图书馆于2010年正式引进回溯内容数据库的全国在线。

Emerald回溯内容数据库的全国在线包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学等管理学领域,以及先进自动化等工程学领域。最早内容出版年份1898年。

我馆具有Emerald管理学全集、Emerald工程学数据库、土木工程文摘库、国际计算机文摘库、图书馆和信息管理文摘库和计算机和通讯安全文摘库的使用权,2000年前所有内容免费使用。

附件一:国家图书馆Emerald全文回溯内容全国在线使用规范 (91.57 KB)

附件二:Emerald管理学期刊列表 (1.29 MB)

附件三:Emerald管理学、工程学、文摘库列表 (1.21 MB)


使用范围:国家图书馆授权,校园网IP范围内使用
有效期限:2011-05-25 至 2015-12-31
厂商主页:http://www.emeraldinsight.com/

收藏本资源】【关注度:

发表评论(共有条评论)

  • 用户名:  密码:   验证码:   匿名发表
  •   

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾