您当前的位置:首页 > 数字资源 > 数据库

保定学院(超星)移动移动图书馆

访问入口:【扫描文中二维码下载客户端【校外访问】

读者能够利用手机、ipad和其他各类移动终端不受时间、地点等限制,随时随地阅读与获取图书馆文献信息,实现个人借阅信息的查询。读者可以使用手机或移动设备登录链接地址进行访问。通过手机浏览器输入以上地址即可访问超星移动图书馆。

客户端版二维码:

移动图书馆APP.png

主要功能:

个人借阅信息查询、馆藏书目查询等;图书、期刊、论文、报纸等电子全文在移动终端上直接获取使用。

访问设备:

支持多种移动终端,包括各种能上网的手机、iPad等。

不受校园网IP的限制。

移动图书馆已解决校园外无法访问本馆资源的问题,所以您不论是在家、在路上、在外出差都可通过各种移动终端轻松访问本馆资源。

欢迎广大师生注册使用移动图书馆。

移动图书馆需要绑定个人借阅证号,可在微信公众号留言或私信官方微博:你的姓名,年级专业和身份证号后四位查询,也可按下图所示自助查询。

查询借阅证号.JPG
查询借阅证号.JPG


使用范围:建议使用手机、平板电脑和其他各类移动终端使用,不受IP限制
有效期限:2016-12-02 至 2019-11-30
厂商主页:北京超星数图信息技术有限公司

收藏本资源】【关注度:

发表评论(共有条评论)

  • 用户名:  密码:   验证码:   匿名发表
  •   

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾