您当前的位置:首页 > 数字资源 > 数据库

中国文学史研习系统V2.0

访问入口:【客户端下载】【帮助【校外访问】

中国文学史研习系统是高等教育出版社与北京大学联合推出的一套辅助高校师生进行中国古代文学学习与研究的工具。它以袁行霈先生主编四卷本《中国文学史》为载体,辅以从古至今大量的史料文献,以及北大独家研制的特定知识子库,为用户了解原著出处、查询史料文献、进行专项研究、扩展知识链接提供了便捷的功能,是高校文科院系师生及古典文学爱好都从事学习、科研的好工具。系统特色:文献资源非常丰富,可信度高;全部采用繁体字,不同文献不同方式呈现;智能化的搜索功能,使用灵活便捷;自动识别繁/简体字;是教学方式、学习方式的新突破。

使用说明:解压后直接运行

 
客户端下载:中国文学史研习系统 使用前请先解压(454.71 KB)
帮助文件下载:中国文献史帮助 使用前请先解压(6.05 MB)
PPT使用指南:中国文学史研习系统PPT (3.27 MB)


使用范围:限校园网IP范围内使用,软件方式访问数据库
有效期限:2011-05-25 至 2099-12-31
厂商主页:www.hep.com.cn

收藏本资源】【关注度:

发表评论(共有条评论)

  • 用户名:  密码:   验证码:   匿名发表
  •   

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾