• 图书馆服务标准
  • 1.接待读者要热情;
  • 2.检查证件要礼貌;
  • 3.递交书证要手送;
  • 4.解答咨询要耐心;
  • 5.听取意见要虚心;
  • 6.工作出错要道歉。

您当前的位置:首页 > 入馆指南 > 读者规章

自阅室管理规定

时间:2014-06-04 09:33:05  来源:保定学院图书馆  作者:LibAdmin  访问:

自阅室是读者自主学习的场所。读者享有平等使用自阅室的权利。由图书馆工作人员和学生馆员共同管理,读者应服从管理并自觉遵守以下管理制度:

一、请勿以任何方式占座,凡离开座位30分钟以上而物品留在座位上者,视为占座,其他任何读者均有权使用。

二、占座物品随时清理,一周以上无人领取的物品,视为无主,图书馆有权另做处理。

三、请勿高声交谈或接打手机。

四、请勿在自阅室用餐或吃零食。

五、请将废弃物品自觉放入垃圾箱。

六、请勿在室内争吵打斗,发生纠纷交由值班人员协商解决,或移交馆办处理。

版 权 所 有 : 保 定 学 院 图 书 馆 2002 - 2016
地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 电话:0312-5972155 电邮:lib.bdu@qq.com
制作维护:保定学院图书馆网络技术部 制作日期:2011年11月01日 冀ICP备09024180号
关于本站 旧版回顾